Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - A.A. 2022/23
1° anno
Insegnamento | CFU | Programma |
---|---|---|
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica. TEOLOGIA I | ||
CHIMICA GENERALE E CHIMICA FISICA (CHIM/03,CHIM/10) | CFU:10 | Scarica |
CHIMICA ORGANICA (CORSO E) (CHIM/06) | CFU:7 | Scarica |
FISICA (CORSO C) (FIS/07) | CFU:6 | Scarica |
ISTITUZIONI DI ECONOMIA POLITICA E DI STATISTICA (AGR/01,MAT/06) | CFU:12 | Scarica |
MATEMATICA (MAT/06) | CFU:6 | Scarica |
PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE (AGR/02,AGR/03) | CFU:8 | Scarica |
ICT E SOCIETA' DELL'INFORMAZIONE | CFU:3 |
Insegnamento | CFU | Programma |
---|---|---|
LINGUA INGLESE (CORSO BASE) B1 | CFU:2 | Scarica |
LINGUA INGLESE (CORSO BASE) B2 | CFU:2 | Scarica |
2° anno
Insegnamento | CFU | Programma |
---|---|---|
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica. TEOLOGIA II | ||
BIOCHIMICA (BIO/04) | CFU:8 | Scarica |
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (CORSO A) (AGR/16) | CFU:8 | Scarica |
CHIMICA ANALITICA (AGR/13,CHIM/01) | CFU:9 | Scarica |
DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI (AGR/11,AGR/12) | CFU:8 | Scarica |
ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE (AGR/01) | CFU:6 | Scarica |
IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (OPERAZIONI UNITARIE) (ING-IND/25) | CFU:10 | Scarica |
PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (AGR/19) | CFU:6 | Scarica |
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE | CFU:6 | |
LINGUA INGLESE (SCIENTIFIC ENGLISH) | CFU:2 | Scarica |
3° anno
Insegnamento | CFU | Programma |
---|---|---|
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica. TEOLOGIA III | ||
ANALISI FISICHE E CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (CORSO A) (AGR/15) | CFU:8 | Scarica |
IGIENE E HACCP (AGR/16) | CFU:6 | Scarica |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (AGR/16) | CFU:6 | Scarica |
NUTRIZIONE UMANA (MED/49) | CFU:6 | Scarica |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II (AGR/15) | CFU:8 | Scarica |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I (ING-IND/25) | CFU:6 | Scarica |
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE | CFU:12 | |
PROVA FINALE | CFU:4 | |
STAGE | CFU:7 |