menu-icon

Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

SCARICA LA BROCHURE
AMMISSIONI CON TITOLO ITALIANO
AMMISSIONI CON TITOLO DI STUDIO ESTERO
Durata
3 Anni
Lingua
Italiano English
Classe Di Laurea
L-26 (Scienze e tecnologie alimentari)

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari forma una figura professionale con adeguate conoscenze e capacità che garantiscano una visione completa delle attività produttive di alimenti e bevande, dalla produzione al consumo, indirizzando la formazione anche verso l’enologia e la viticoltura.

I laureati di questo corso saranno dei professionisti degli alimenti, dalla loro produzione al relativo controllo qualità, con molteplici funzioni operative in:

  • aziende alimentari
  • grande distribuzione
  • enti di certificazione
  • laboratori di analisi
  • consorzi di tutela

 

I laureati della Facoltà ed il mondo del lavoro: più dell’80% dei laureati triennali risulta impiegato entro 1 anno dalla laurea