Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN

Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

SCARICA LA BROCHURE
AMMISSIONI CON TITOLO ITALIANO
AMMISSIONI CON TITOLO DI STUDIO ESTERO
Durata
3 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
L-26 R (Scienze e tecnologie alimentari)

Il corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari forma professionisti con adeguate conoscenze e capacità ed una visione completa e multidisciplinare delle attività produttive di alimenti e bevande, dalla produzione al consumo.

I laureati di questo corso saranno dei professionisti in grado di intraprendere carriere manageriali e di operare con competenza e autonomia in diverse realtà lavorative, sia in Italia che all'estero.

Il 90% dei laureati trova impiego entro un anno dalla laurea, nel settore pubblico e privato, in:.

  • aziende alimentari
  • grande distribuzione
  • enti di certificazione
  • laboratori di analisi
  • consorzi di tutela