menu-icon

Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

Durata
3 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
L-26 (Scienze e tecnologie alimentari)

Riepilogo valutazioni studenti

 

Gli studenti hanno un ruolo fondamentale nel Sistema di Assicurazione della Qualità della Didattica, offrendo in modo consapevole e responsabile le loro indicazioni.
Le opinioni degli studenti costituiscono un elemento essenziale per il miglioramento continuo degli insegnamenti offerti e dei Corsi di studio nel loro complesso.

 

Organismi della qualità

Guendalina GRAFFIGNA, presidente
Matteo GATTI, docente
Alessandra LANUBILE, docente
Giovanni BINACCHI, docente
Sara BROGGI, docente
Riccardo CONTEGNI, docente

Lucrezia LAMASTRA, docente
Marco CAMARDO LEGGIERI, docente
Mauro BALDO, studente
Alessia RICCARDI, studente

Daniele RAMA, coordinatore CdS
Linda ARATA, docente
Edoardo PUGLISI, docente
Elena GATTO, studente

Accedi ad iCatt e consulta la sezione ‘Servizi e opportunità’ per contattare via mail i rappresentanti di Facoltà e degli Organismi della qualità - clicca qui