Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN

Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

SCARICA LA BROCHURE
AMMISSIONI CON TITOLO ITALIANO
AMMISSIONI CON TITOLO DI STUDIO ESTERO
Durata
3 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
L-26 R (Scienze e tecnologie alimentari)

Coordinatore di corso di laurea

Prof. Edoardo Puglisi 
edoardo.puglisi@unicatt.it

Curriculum Scienze e tecnologie alimentari

L’obiettivo del curriculum è quello di offrire una formazione di base e una competenza operativa e di laboratorio nel settore alimentare. Consente di sviluppare competenze nell’ambito delle attività di produzione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti e in quelle inerenti al controllo di qualità, sicurezza e sostenibilità degli alimenti.

Piano Studi

Curriculum Viticultura ed enologia

Questo curriculum si basa su un percorso formativo che consolida le competenze interdisciplinari con una specializzazione nel settore dell’enologia, abilitando alla professione di enologo in Italia e in Europa. Consente di acquisire competenze scientifiche e tecniche per operare su tutta la filiera produttiva del settore viti-vinicolo.

Piano Studi

Curriculum Food Production Management

È il primo curriculum in Italia interamente focalizzato sulla sostenibilità delle produzioni agro-alimentari della Food Valley. Erogato interamente in inglese, Food Production and Management mira a formare esperti nelle produzioni alimentari con competenze che vanno dalla produzione sostenibile alla sicurezza alimentare e alla valorizzazione economica dei prodotti tipici.

Piano Studi