Curriculum - A.A. 2023/2024
1° anno
Insegnamento | crediti | Programma |
---|---|---|
ANALISI DI BILANCIO E SISTEMI DI CONTROLLO AZIENDALE (SECS-P/07) | 6 |
Scarica
|
ECONOMIA E POLITICA AGRO-ALIMENTARE (AGR/01,SECS-P/02) | 12 |
Scarica
|
POLITICHE DI TRADE MARKETING E CANALI DI VENDITA (SECS-P/08) | 8 |
Scarica
|
RETAIL MARKETING (SECS-P/08) | 8 |
Scarica
|
RICERCHE DI MARKETING (SECS-P/08,SECS-S/03) | 12 |
Scarica
|
SCENARI MACROECONOMICI PER IL MANAGEMENT (SECS-P/02) | 6 |
Scarica
|
STRATEGIE DI INTERNAZIONALIZZAZIONE (IUS/02,SECS-P/07) | 10 |
Scarica
|
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica.
TEOLOGIA - CORSO SEMINARIALE |
2° anno
Insegnamento | crediti | Programma |
---|---|---|
BRAND MANAGEMENT (IUS/04,SECS-P/08) | 12 |
Scarica
|
ECONOMIA DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA (AGR/01,AGR/15) | 10 |
Scarica
|
INTERNET MARKETING E POLITICHE DI COMUNICAZIONE (SECS-P/08) | 5 |
Scarica
|
Insegnamento | crediti | Programma |
---|---|---|
ENGLISH FOR FOOD MARKETING | 5 |
|
TESI DI LAUREA | 18 |
|
Attività formative tra le seguenti:
(crediti 8)
Insegnamento | crediti | Programma |
---|---|---|
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE | 8 |
|
STAGE | 8 |
|
Nota "ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE"
Ferma restando la possibilità dello studente di scegliere qualsiasi insegnamento attivato presso l’Ateneo, purchè compatibile con il percorso formativo, la Facoltà suggerisce di completare il piano studi scegliendo fra gli insegnamenti elencati:
- Cultura e etica del cibo (IUS/11) - 4 cfu
- Data management (ING-INF/05) (Mutuato da Economia) - 4 cfu