menu-icon

Facoltà di:

Food marketing e strategie commerciali

Piacenza

Brochure
Ammissione
Durata
2 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
LM-77 (Scienze economico-aziendali)

Curriculum - A.A. 2024/2025

1° anno

Insegnamento crediti Programma
ANALISI DI BILANCIO E SISTEMI DI CONTROLLO AZIENDALE (SECS-P/07) 6
CHANNEL INNOVATION MANAGEMENT (IUS/02,SECS-P/08) 10
ECONOMIA E POLITICA AGRO-ALIMENTARE (AGR/01,SECS-P/02) 12
POLITICHE DI TRADE MARKETING E CANALI DI VENDITA (SECS-P/08) 8
RETAIL MARKETING (SECS-P/08) 8
RICERCHE DI MARKETING (SECS-P/08,SECS-S/03) 12
SCENARI MACROECONOMICI PER IL MANAGEMENT (SECS-P/02) 6

2° anno

Insegnamento crediti Programma
BRAND MANAGEMENT (IUS/04,SECS-P/08) 12
DIGITAL MARKETING E AI (SECS-P/08) 5
ECONOMIA DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA (AGR/01,AGR/15) 10
Insegnamento crediti Programma
ENGLISH FOR FOOD MARKETING 5
TESI DI LAUREA 18

Attività formative tra le seguenti:

(crediti 8)

Insegnamento crediti Programma
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE 8
STAGE 8

Note al Piano Studi - Elenco esami a scelta

  • Cultura e etica del cibo (IUS/11) - 4  cfu
  • Data management (ING-INF/05) (Mutuato da Economia) - 4  cfu