menu-icon

Facoltà di:

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

Durata
2 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)

Curriculum: Food safety - A.A. 2023/2024

1° anno

Insegnamento crediti Programma
BIOMETRIA (SECS-S/01) 6 Scarica
CHIMICA E BIOCHIMICA DELLE PRODUZIONI PRIMARIE (AGR/13) 9 Scarica
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI II (AGR/16) 6 Scarica
PROCESSI ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (ING-IND/25) 8 Scarica
TECNICHE BIOMOLECOLARI (AGR/16) 6 Scarica
TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE (AGR/15) 12 Scarica
VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI (MED/49) 6 Scarica
Insegnamento crediti Programma
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE 6
SEMINARI 1
Insegnamento crediti Programma
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica.

TEOLOGIA - CORSO SEMINARIALE

2° anno

Insegnamento crediti Programma
ADVANCED FOOD TECHNOLOGY (AGR/15,AGR/16) 10 Scarica
EMERGING RISKS (AGR/16) 6 Scarica
MITIGATION OF RISK IN FOOD PRODUCTION (AGR/15) 6 Scarica
RISK ANALYSIS OF REGULATED PRODUCTS (AGR/07,AGR/13,AGR/16) 12 Scarica
Insegnamento crediti Programma
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE 6
PROVA FINALE 20