Curriculum: Food safety - A.A. 2023/2024
1° anno
Insegnamento | crediti | Programma |
---|---|---|
BIOMETRIA (SECS-S/01) | 6 |
Scarica
|
CHIMICA E BIOCHIMICA DELLE PRODUZIONI PRIMARIE (AGR/13) | 9 |
Scarica
|
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI II (AGR/16) | 6 |
Scarica
|
PROCESSI ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (ING-IND/25) | 8 |
Scarica
|
TECNICHE BIOMOLECOLARI (AGR/16) | 6 |
Scarica
|
TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE (AGR/15) | 12 |
Scarica
|
VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI (MED/49) | 6 |
Scarica
|
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica.
TEOLOGIA - CORSO SEMINARIALE |
Insegnamento | crediti | Programma |
---|---|---|
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE | 6 |
|
SEMINARI | 1 |
|
2° anno
Insegnamento | crediti | Programma |
---|---|---|
ADVANCED FOOD TECHNOLOGY (AGR/15,AGR/16) | 10 |
Scarica
|
EMERGING RISKS (AGR/16) | 6 |
Scarica
|
MITIGATION OF RISK IN FOOD PRODUCTION (AGR/15) | 6 |
Scarica
|
RISK ANALYSIS OF REGULATED PRODUCTS (AGR/07,AGR/13,AGR/16) | 12 |
Scarica
|
Insegnamento | crediti | Programma |
---|---|---|
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE | 6 |
|
PROVA FINALE | 20 |
|