ENPortaliCerca

Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

Anno accademico 2022/2023

Durata 3 anni

Lingua Italiano

Classe di laurea L-26 (Scienze e tecnologie alimentari)


Riepilogo valutazioni studenti

Gli studenti hanno un ruolo fondamentale nel Sistema di Assicurazione della Qualità della Didattica, offrendo in modo consapevole e responsabile le loro indicazioni.
Le opinioni degli studenti costituiscono un elemento essenziale per il miglioramento continuo degli insegnamenti offerti e dei Corsi di studio nel loro complesso.

Organismi della Qualità

Guendalina GRAFFIGNA, president
Stefano AMADUCCI, professor
Alessandra LANUBILE, professor
Giovanni BINACCHI, student
Sara BROGGI, student
Riccardo CONTEGNI, student

Lucrezia LAMASTRA, docente
Marco CAMARDO LEGGIERI, docente
Mauro BALDO, studente
Sofia MORI, studente

Daniele RAMA, coordinatore CdS
Linda ARATA, docente
Edoardo PUGLISI, docente
Elena GATTO, studente

Accedi ad iCatt e consulta la sezione ‘Servizi e opportunità’ per contattare via mail i rappresentanti di Facoltà e degli Organismi della qualità - clicca qui

Torna al menu