Curriculum: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - A.A. 2022/23
1° anno
Insegnamento | CFU | Programma |
---|---|---|
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica. TEOLOGIA I | ||
CHIMICA GENERALE E CHIMICA FISICA (CHIM/03,CHIM/10) | 10 | |
CHIMICA ORGANICA (CORSO E) (CHIM/06) | 7 | |
FISICA (FIS/07) | 6 | |
ISTITUZIONI DI ECONOMIA POLITICA E DI STATISTICA (AGR/01,MAT/06) | 12 | |
MATEMATICA (MAT/06) | 6 | |
PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE (AGR/02,AGR/03) | 8 | |
ICT E SOCIETA' DELL'INFORMAZIONE | 3 |
Insegnamento | CFU | Programma |
---|---|---|
LINGUA INGLESE (CORSO BASE) B1 | 2 | |
LINGUA INGLESE (CORSO BASE) B2 | 2 |
2° anno
Insegnamento | CFU | Programma |
---|---|---|
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica. TEOLOGIA II | ||
BIOCHIMICA (BIO/04) | 8 | |
BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (AGR/16) | 8 | |
CHIMICA ANALITICA (AGR/13,CHIM/01) | 9 | |
DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI (AGR/11,AGR/12) | 10 | |
ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE (R) (AGR/01) | 6 | |
IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (OPERAZIONI UNITARIE) (ING-IND/25) | 10 | |
PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (AGR/19) | 6 | |
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE | 6 | |
LINGUA INGLESE (SCIENTIFIC ENGLISH) | 2 |
3° anno
Insegnamento | CFU | Programma |
---|---|---|
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica. TEOLOGIA III | ||
ANALISI FISICHE E CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (AGR/15) | 8 | |
IGIENE E HACCP (AGR/16) | 6 | |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (AGR/16) | 6 | |
NUTRIZIONE UMANA (MED/49) | 6 | |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II (AGR/15) | 6 | |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I (ING-IND/25) | 6 | |
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE | 12 | |
PROVA FINALE | 4 | |
STAGE (CORSO A) | 7 |