Curriculum: TECNOLOGIE ALIMENTARI - A.A.
1° anno
Insegnamento | CFU | Programma |
---|---|---|
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica. TEOLOGIA - CORSO SEMINARIALE | ||
CHIMICA E BIOCHIMICA DELLE PRODUZIONI PRIMARIE (AGR/13) | CFU:9 | Scarica |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI II (AGR/16) | CFU:6 | Scarica |
TECNICHE BIOMOLECOLARI (AGR/16) | CFU:6 | Scarica |
TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE (AGR/15) | CFU:12 | Scarica |
BIOMETRIA (SECS-S/01) | CFU:6 | Scarica |
PROCESSI ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (ING-IND/25) | CFU:8 | Scarica |
VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI (MED/49) | CFU:6 | Scarica |
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE | CFU:6 |
2° anno
Insegnamento | CFU | Programma |
---|---|---|
ADDITIVI E CONTAMINANTI NEGLI ALIMENTI (AGR/12,AGR/15) | CFU:11 | |
ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI (AGR/15) | CFU:6 | Scarica |
QUALITA' NELL'AGRO-ALIMENTARE (AGR/01,AGR/15) | CFU:9 | |
TECNOLOGIE DELLA CONSERVAZIONE E DEL CONFEZIONAMENTO (AGR/15) | CFU:6 | Scarica |
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE | CFU:6 | |
PROVA FINALE | CFU:20 | |
LINGUA INGLESE (ENGLISH FOR SCIENTISTS) | CFU:3 |