Curriculum: TECNOLOGIE ALIMENTARI - A.A. 2021/22
1° anno
Insegnamento | CFU | Programma |
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Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica. TEOLOGIA - CORSO SEMINARIALE | ||
CHIMICA E BIOCHIMICA DELLE PRODUZIONI PRIMARIE (AGR/13) | CFU:9 | Scarica |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI II (AGR/16) | CFU:6 | Scarica |
TECNICHE BIOMOLECOLARI (AGR/16) | CFU:6 | Scarica |
TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE (AGR/15) | CFU:12 | Scarica |
BIOMETRIA (SECS-S/01) | CFU:6 | Scarica |
PROCESSI ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (ING-IND/25) | CFU:8 | Scarica |
VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI (MED/49) | CFU:6 | Scarica |
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE | CFU:6 |
Insegnamento | CFU | Programma |
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INTERACTING IN ENGLISH | CFU:1 | Scarica |
SEMINARI | CFU:1 |
2° anno
Insegnamento | CFU | Programma |
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ADDITIVI E CONTAMINANTI NEGLI ALIMENTI (AGR/12,AGR/15) | CFU:12 | Scarica |
ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI (AGR/15) | CFU:6 | Scarica |
QUALITA' NELL'AGRO-ALIMENTARE (AGR/01,AGR/15) | CFU:10 | Scarica |
TECNOLOGIE DELLA CONSERVAZIONE E DEL CONFEZIONAMENTO (AGR/15) | CFU:6 | Scarica |
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE | CFU:6 | |
PROVA FINALE | CFU:20 |
Note
Tra le “Attività formative a scelta dello studente” sono consigliati i seguenti insegnamenti (impartiti al II quadrimestre):
- Valutazione del rischio negli alimenti (6 Cfu)
- Tecnologie di trasformazione dei prodotti vegetali (6 Cfu)
- Risk Analysis of regulated products (12 Cfu)
- Paesaggio e valorizzazione delle produzioni tipiche (6 Cfu)
Nell’ambito dei crediti formativi universitari, fino ad un massimo di 6 Cfu a scelta dello studente, è possibile riconoscere attività di stage e le altre esperienze lavorative, e/o formative extra universitarie, coerenti con il percorso universitario scelto.