menu-icon

Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

Durata
2 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)

Curriculum: FOOD SAFETY - A.A.

1° anno

InsegnamentoCFUProgramma

Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica.

TEOLOGIA - CORSO SEMINARIALE

CHIMICA E BIOCHIMICA DELLE PRODUZIONI PRIMARIE (AGR/13)CFU:9Scarica
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI II (AGR/16)CFU:6Scarica
TECNICHE BIOMOLECOLARI (AGR/16)CFU:6Scarica
TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE (AGR/15)CFU:12Scarica
BIOMETRIA (SECS-S/01)CFU:6Scarica
PROCESSI ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (ING-IND/25)CFU:8Scarica
VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI (MED/49)CFU:6Scarica
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTECFU:6
SEMINARICFU:1

2° anno

InsegnamentoCFUProgramma
ADVANCED FOOD TECHNOLOGY (AGR/15,AGR/16)CFU:10Scarica
EMERGING RISKS (AGR/16)CFU:6Scarica
MITIGATION OF RISK IN FOOD PRODUCTION (AGR/15)CFU:6Scarica
RISK ANALYSIS OF REGULATED PRODUCTS (AGR/07,AGR/13,AGR/16)CFU:12Scarica
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTECFU:6
PROVA FINALECFU:20