menu-icon

Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

Brochure
Ammissione
Durata
2 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)

Riepilogo valutazioni studenti

Gli studenti hanno un ruolo fondamentale nel Sistema di Assicurazione della Qualità della Didattica, offrendo in modo consapevole e responsabile le loro indicazioni.
Le opinioni degli studenti costituiscono un elemento essenziale per il miglioramento continuo degli insegnamenti offerti e dei Corsi di studio nel loro complesso.

 

 

Organismi della qualità

Guendalina GRAFFIGNA, president
Matteo GATTI, professor
Alessandra LANUBILE, professor
Giovanni BINACCHI, student
Sara BROGGI, student
Riccardo CONTEGNI, student

Pier Sandro COCCONCELLI, docente
Paola GIORNI, docente
Filippo PASSERINI, studente
Marta VARRASO, studente

Giorgia SPIGNO, coordinatore CdS
Paola BATTILANI, docente
Margherita DALL'ASTA, docente
Marco TREVISAN,  docente
Sonia GIBILARO, studente

Accedi ad iCatt e consulta la sezione ‘Servizi e opportunità’ per contattare via mail i rappresentanti di Facoltà e degli Organismi della qualità - clicca qui