menu-icon

Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Cremona

Durata
3 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
L-26 (Scienze e tecnologie alimentari)

Riepilogo valutazioni studenti

 

Gli studenti hanno un ruolo fondamentale nel Sistema di Assicurazione della Qualità della Didattica, offrendo in modo consapevole e responsabile le loro indicazioni.
Le opinioni degli studenti costituiscono un elemento essenziale per il miglioramento continuo degli insegnamenti offerti e dei Corsi di studio nel loro complesso.

 

Organismi della qualità

Guendalina GRAFFIGNA, presidente
Matteo GATTI, docente
Alessandra LANUBILE, docente
Giovanni BINACCHI, docente
Sara BROGGI, docente
Riccardo CONTEGNI, docente

Alessandra FONTANA, docente
Gianluca GIUBERTI, docente
Arianna MARCARINI, studente
Veronica SORA, studente

Roberta DORDONI, coordinatrice CdS
Gian Maria BEONE, docente
Matteo BUSCONI, docente
Jessica BERNABE', studente

Accedi ad iCatt e consulta la sezione ‘Servizi e opportunità’ per contattare via mail i rappresentanti di Facoltà e degli Organismi della qualità - clicca qui