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Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Cremona

Durata
3 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
L-26 (Scienze e tecnologie alimentari)

 

Il corso in breve

Uno sguardo alla base della filiera agro-alimentare

Il Corso si propone di fornire agli studenti conoscenze di base (chimica, fisica, biologia) e competenze operative legate al settore dell’alimentazione. Oltre al profilo in “Scienze e tecnologie alimentari”, è attivo (solamente a Piacenza) il curriculum in “Viticoltura ed enologia”.

La metodologia didattica

Le tradizionali lezioni frontali sono una componente essenziale ma non esclusiva del corso: progetti di ricerca e incontri con professionisti del settore completano la proposta formativa.

E poi? Ambasciatori della tradizione alimentare italiana

I laureati di questo Corso saranno professionisti dotati di una visione completa della filiera produttiva alimentare. Per questo potranno gestire diverse fasi – dalla produzione fino al controllo qualità – all’interno di aziende alimentari, laboratori di analisi, enti di certificazione, consorzi di tutela, imprese viti-vinicole.

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Nome file
LT_Scienze_agrarie_PcCr_2023.pdf
Dimensione
1 MB
Formato
application/pdf
I corsi della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali