Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN

Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Cremona

scarica la brochure
AMMISSIONI CON TITOLO ITALIANO
AMMISSIONI CON TITOLO DI STUDIO ESTERO
Durata
3 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
L-26 R (Scienze e tecnologie alimentari)

Coordinatore di corso di laurea

Prof. Roberta Dordoni
roberta.dordoni@unicatt.it

 

Curriculum Scienze degli alimenti

L’obiettivo specifico del curriculum in Scienze degli alimenti è di preparare laureati con solide conoscenze di base e competenze operative spendibili, secondo diversi profili professionali, all’interno della filiera produttiva degli alimenti, le coltivazioni erbacee, le coltivazioni arboree, la patologia vegetale e altre a scelta.

Piano Studi