menu-icon

Facoltà di:

Food production management

Piacenza

Durata
3 Anni
Lingua
English
Classe Di Laurea
L-25 (Scienze e tecnologie agrarie e forestali) - L-26 (Scienze e tecnologie alimentari)

Curriculum - A.A. 2023/2024

1st anno

Insegnamento crediti Programma
APPLIED AGRONOMY AND HORTICULTURE (AGR/02,AGR/03) 8 Scarica
APPLIED STATISTICS AND PHYSICS (FIS/07,MAT/06) 9 Scarica
BIOCHEMISTRY (AGR/13,BIO/04) 8 Scarica
CHEMISTRY (CHIM/03,CHIM/06) 10 Scarica
FOOD ECONOMICS (AGR/01) 10 Scarica
PLANT PHYSIOLOGY AND GENETICS (AGR/07,BIO/04) 9 Scarica
Insegnamento crediti Programma
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica.

TEOLOGIA I

2nd anno

Insegnamento crediti Programma
ANIMAL SCIENCE (AGR/18,AGR/19) 9 Scarica
APPLIED AGRI-FOOD MICROBIOLOGY (AGR/16) 6 Scarica
APPLIED ENOLOGY (AGR/15) 6 Scarica
APPLIED VITICULTURE (AGR/03) 6 Scarica
CROP PROTECTION (AGR/11,AGR/12) 9 Scarica
FOOD TECHNOLOGY (AGR/15) 9 Scarica
INTEGRATED VINEYARD PROTECTION (AGR/12) 6 Scarica
SUSTAINABILITY AND FOOD LAW (AGR/01,IUS/03) 10 Scarica
Insegnamento crediti Programma
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica.

TEOLOGIA II

3rd anno

Insegnamento crediti Programma
CEREAL GRAINS, PROCESSING AND TECHNOLOGY (AGR/15,BIO/04) 12 Scarica
FOOD SAFETY (AGR/13,AGR/16) 8 Scarica
MICROBIOLOGY OF DAIRY AND MEAT FOOD (AGR/16) 6 Scarica
MILK, MEAT PRODUCTION AND TECHNOLOGY (AGR/19) 12 Scarica
VEGETABLE PRODUCTION AND TECHNOLOGY (AGR/04) 6 Scarica
Insegnamento crediti Programma
ELECTIVE COURSES 12
FINAL EXAM 3
INTERNSHIP 6
Insegnamento crediti Programma
Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica.

TEOLOGIA III