menu-icon

Facoltà di: ECONOMIA; LETTERE E FILOSOFIA

Economia e gestione dei beni culturali e dello spettacolo

Milano

SCARICA LA BROCHURE
Ammissione
Durata
2 Anni
Lingua
Italiano English
Classe Di Laurea
LM-76 (Scienze economiche per l'ambiente e la cultura)

Anno accademico 2024/25

Per accedere al corso di laurea magistrale in Economia e gestione dei beni culturali e dello spettacolo è necessario possedere i requisiti di ammissione indicati nelle procedure di ammissione.

Nome file
Economia e gestione dei beni culturali e dello spettacolo_2024.pdf
Dimensione
293 KB
Formato
application/pdf
Procedure di ammissione al corso di laurea magistrale in Economia e gestione dei beni culturali e dello spettacolo - a.a. 2024-25
Nome file
Economia e gestione dei beni culturali e dello spettacolo_MATAM_2024.pdf
Dimensione
292 KB
Formato
application/pdf
Laurea magistrale in Economia e gestione dei beni culturali e dello spettacolo - Profilo Methods and topics in arts management (english profile) a.a. 2024-25

Nome file
Economia e gestione dei beni culturali.pdf
Dimensione
1 MB
Formato
application/pdf
Guida al portale Iscrizioni - Economia e gestione dei beni culturali e dello spettacolo
Nome file
Economia e gestione dei beni culturali e dello spettacolo_MATAM_2024_ENG.pdf
Dimensione
337 KB
Formato
application/pdf
Admission procedures - Graduate Degree Programme in Economics and Management of Art, Culture and Entertainment - Methods and Topics in Arts Management (English profile) - a.y. 2024-25

ISCRIZIONE AL CORSO | ENTRA NEL PORTALE  

Se non sei registrato ancora al portale registrati o, se hai già le tue credenziali, accedi al portale

CANDIDATI CON TITOLO DI STUDIO NON ITALIANO

Se sei un candidato laureato o iscritto all’ultimo anno di una laurea di primo ciclo presso un ateneo ad ordinamento estero, segui le procedure disponibili sul sito international.unicatt.it

N.B. - Le informazioni a disposizione per l'anno accademico 2024/2025  sono fornite nelle more di perfezionamento dell’approvazione da parte degli organi competenti.