menu-icon

Facoltà di: MEDICINA E CHIRURGIA

Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)

Scuola Provinciale Superiore di Sanità - (Bolzano)

Durata
3 Anni
Lingua
English
Classe Di Laurea
L/SNT3 (Professioni sanitarie tecniche)

Il corso in breve

Professionalità e sensibilità umana: una figura al servizio degli altri

Scegliere di intraprendere questo percorso significa voler maturare, accanto a competenze tecniche e scientifiche, forti doti relazionali e una spiccata capacità di lavorare in team.

I Corsi sono organizzati in strutture dislocate su tutto il territorio nazionale: le partnership attivate con ospedali, aziende sanitarie e istituti consentono di svolgere il percorso formativo in diverse sedi prima dell’esame finale abilitante per la professione.

La metodologia didattica

Le esperienze dirette sono il vero valore aggiunto di questi corsi: oltre alle lezioni frontali, fin dal primo anno gli studenti sono coinvolti in attività formative pratiche e di tirocinio clinico (con tutor professionali).

E poi?

Un percorso formativo che – attraverso insegnamenti dell’area biologica, chimico-fisica e psicologica – applica la scienza della nutrizione all’alimentazione, aprendosi ai settori delle politiche alimentari (igiene e sicurezza) e delle pratiche educative.

 

Scopri di più

Nome file
LT-LMCU Medicina RM 2023.pdf
Dimensione
2 MB
Formato
application/pdf
I corsi della Facoltà di medicina e chirurgia
Le Professioni sanitarie
La Facoltà di Medicina e chirurgia