ENPortaliCerca

Facoltà di Lettere e Filosofia

Linguaggi dei media

Milano

Anno accademico 2022/2023

Durata 3 anni

Lingua Italiano

Classe di laurea L-20 (Scienze della comunicazione)


Curriculum: EVENTI E COMUNICAZIONE DAL VIVO - A.A. 2020/21

1° anno

InsegnamentoCFUProgramma
ITALIANO PER LA COMUNICAZIONE (L-FIL-LET/12)6###
SOCIOLOGIA (SPS/07)6###
STORIA E COMUNICAZIONE DEL TEMPO PRESENTE (M-STO/04)12###
TEORIA E TECNICHE DELLA COMUNICAZIONE MEDIALE (CON LABORATORIO) (SPS/08)14###
DIGITAL MEDIA (SPS/08)6###
LETTERATURA ITALIANA (L-FIL-LET/10)12###
INGLESE PER LA COMUNICAZIONE6###

2° anno

InsegnamentoCFUProgramma
ETICA SOCIALE (M-FIL/03)6###
LINGUAGGI E SEMIOTICA DEI PRODOTTI MEDIALI (CON LABORATORIO) (L-ART/06)14###
ORGANIZZAZIONE AZIENDALE (SECS-P/10)6###
LINGUAGGI E FORME ESPRESSIVE DELLO SPETTACOLO (L-ART/06)6###

Lingua straniera e traduzione [francese o spagnolo o tedesco] [SeLdA]
(cfu 4)
InsegnamentoCFUProgramma
LINGUA E TRADUZIONE FRANCESE4
LINGUA E TRADUZIONE SPAGNOLA4
LINGUA E TRADUZIONE TEDESCA4

Un insegnamento tra:
(cfu 12)
InsegnamentoCFUProgramma
DRAMMATURGIE PERFORMATIVE (CON LABORATORIO) (L-ART/05)12###
STORIA DEL TEATRO E DEGLI EVENTI (L-ART/05)12###

Un insegnamento tra:
(cfu 12)
InsegnamentoCFUProgramma
CULTURA CLASSICA E COMUNICAZIONE (L-FIL-LET/02,M-FIL/05)12###
FORME DELL'ESPRESSIONE VISIVA E LETTERARIA NELLA CONTEMPOR. (L-ART/03,L-FIL-LET/11)12###

3° anno

InsegnamentoCFUProgramma
PSICOLOGIA SOCIALE DELLA COMUNICAZIONE (M-PSI/05)12###
TEORIA E TECNICHE DELLA PROMOZIONE DELL'IMMAGINE (SPS/08)12###
METODI E STRUMENTI PER LA MEDIA RESEARCH (SPS/08)6###
ORGANIZZAZIONE DEGLI EVENTI E DELLE ARTI PERFORMATIVE (L-ART/05)6###
STAGE4

Altri corsi

Nel terzo anno:

Insegnamento CFU

Insegnamenti a libera scelta dello studente (*)

12
Prova finale 6

(*) Fermo restando il diritto dello studente a scegliere qualunque disciplina, per la specificità del profilo, è raccomandata la scelta degli insegnamenti che seguono per un totale di 12 Cfu: Estetica (6 Cfu), Istituzioni di regia (6 Cfu).

Torna al menu