Coordinamento: Alberto ALBERTINI, Università Cattolica del Sacro Cuore
Introduzione: Alessandro CERIANI, Università Cattolica del Sacro Cuore
Interventi:
Il settore lattiero caseario e gli investimenti lungo la filiera produttiva, innovazione e nuove tecnologie per una maggiore qualità dei prodotti per i consumatori
Lorenzo CALIGARI, AD di Bresciangrana
Il settore risicolo e il ruolo dei produttori per la riscoperta di un comparto unico nel mondo per storia industriale e qualità dei prodotti
Corrado CUSARO, AD di SP SPA
La produzione del vino in Franciacorta, una sfida ed un miglioramento continuo per il territorio e per i consumatori
Alberto MURATORI, AD di Muratori Wine
La consulenza a supporto dei produttori per la gestione degli aspetti regolatori e di una corretta informativa (bilancio di esercizio, relazione sulla gestione, relazione ESG)
Giuseppe CHIARO, Partner Nexia Audirevi
PER INFORMAZIONI
Stage&Placement
E-mail: stage-bs@unicatt.it
Recapito telefonico: 030.2406451/249
