Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN
Stage&Placement - Facoltà di Scienze linguistiche e lettarature straniere | 28 marzo 2025

Il settore alimentare e il turismo eno-gastronomico: dal campo al piatto attraverso progetti sostenibili, tracciabili e con una cura puntuale della qualità elevata dei prodotti

Brescia

Coordinamento: Alberto ALBERTINI, Università Cattolica del Sacro Cuore
Introduzione: Alessandro CERIANI, Università Cattolica del Sacro Cuore

Interventi:

Il settore lattiero caseario e gli investimenti lungo la filiera produttiva, innovazione e nuove tecnologie per una maggiore qualità dei prodotti per i consumatori
Lorenzo CALIGARI, AD di Bresciangrana

Il settore risicolo e il ruolo dei produttori per la riscoperta di un comparto unico nel mondo per storia industriale e qualità dei prodotti 
Corrado CUSARO, AD di SP SPA

La produzione del vino in Franciacorta, una sfida ed un miglioramento continuo per il territorio e per i consumatori
Alberto MURATORI, AD di Muratori Wine

La consulenza a supporto dei produttori per la gestione degli aspetti regolatori e di una corretta informativa (bilancio di esercizio, relazione sulla gestione, relazione ESG) 
Giuseppe CHIARO, Partner Nexia Audirevi

 

Nome file
Locandina IL SETTORE ALIMENTARE 28mar25.pdf
Dimensione
239 KB
Formato
application/pdf
Locandina

PER INFORMAZIONI

Stage&Placement
E-mail: stage-bs@unicatt.it
Recapito telefonico: 030.2406451/249

Seguici su LinkedIn
scroll-top-icon