Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN
Stage & Placement | 19 aprile 2023

Panificazione e Sostenibilità in Esselunga

Campus di Piacenza

Seminario

FACOLTÀ DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI
LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Corso di Processi ed Impianti dell’Industria Alimentare

 

Interviene:
Giuseppe FERRANDI

Direzione Commerciale Acquisti Pane e Dolci
Responsabile di Settore
ESSELUNGA

 

Per Informazioni

Prof. Giorgia SPIGNO

e-mail: giorgia.spigno@unicatt.it

In collaborazione con Stage & Placement
 

Nome file
Spigno_Esselunga.pdf
Dimensione
189 KB
Formato
application/pdf
FLYER
scroll-top-icon