Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN
Orientamento alle lauree triennali e a ciclo unico | 05 maggio 2025

Dal prodotto al mercato: creatività e ricerca per l'innovazione di branding

Piacenza

Vuoi sperimentare una lezione universitaria nel Campus di Piacenza, con docenti esperti e ospiti d'eccezione?

Il 5 maggio partecipa all'incontro "Dal Prodotto al mercato - creatività e ricerca per l'innovazione di branding", all'Auditorium Mazzocchi nel Campus Unicatt di Piacenza!

Incontra lo chef Bruno Barbieri e il Chief Marketing Officer del Gruppo Bauli Luca Casaura: qual è il rapporto tra la nascita di un prodotto alimentare e tra la strategia di marketing e branding che lo lancia sul mercato? Scoprilo durante il confronto!

ISCRIVITI PER PARTECIPARE!

Il programma

ore 10.30 | Apertura dei lavori

 

Edoardo Fornari, Professore della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali intervista Bruno Barbieri

Chef classe 1962, con 7 stelle Michelin e giudice del noto programma tv "Masterchef": come utilizzare la creatività e l'innovazione in cucina, nello sviluppo di un prodotto alimentare?

 

 

Sebastiano Grandi, Professore della Facoltà di Economia e Giurisprudenza intervista Luca Casaura

Direttore Marketing con più di 25 anni di esperienza nel campo: come utilizzare la creatività e l'innovazione nello sviluppo di un brand come Bauli? Quali strategie di Marketing e branding sono necessarie per il lancio di un prodotto sul mercato?

ore 12.00 | Dibattito con i presenti

ore 12.30 | Chiusura dei lavori

scroll-top-icon