Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN
Testimonianza manageriale e analisi sensoriale | 14 novembre 2023

Miele, impronta digitale di un territorio

Piacenza

In collaborazione con:

  • FACOLTÀ DI ECONOMIA E GIURISPRUDENZA
  • LAUREA MAGISTRALE IN FOOD MARKETING E STRATEGIE COMMERCIALI
  • Corso di cultura e etica del cibo

Cultura e etica nella produzione e promozione di prodotti enogastronomici locali

Interviene

Chiara CONCARI
Titolare dell’azienda “Apicoltura Il Porticone”

Partecipano

  • Alessandro IUFFMANN GHEZZI
    Postdoctoral Research Fellow
  • Milena LAMBRI
    Referente scientifico del SensoryLab
  • Fosca VEZZULLI
    Referente operativo del SensoryLab

Per informazioni

Dott.ssa Giulia Mazzoni
giulia.mazzoni@unicatt.it

Nome file
LM_Food_23_11_08-14.pdf
Dimensione
201 KB
Formato
application/pdf
Locandina

 

 

Eventi correlati

0 elementi trovati
scroll-top-icon