Organizzato da Frascati Scienza in collaborazione con il Comune di Piacenza
Le attività che richiedono prenotazione si svolgeranno dalle ore 8:30 alle ore 14:30.
- Prof. Caffi
Anche le piante si ammalano
- Prof. Dall'Asta
Alimentazione sana e sostenibile tra stagionalità e caratteristiche nutrizionali degli alimenti
- Prof. Negri
Api, farfalle e altri insetti: piccoli custodi della biodiversità
- Prof. Patrone
I microrganismi alla base della sicurezza e della qualità degli alimenti
proposto dalla Facoltà di Scienze della formazione
Proff. Carosio-Musi
in aula 3
30 minuti: 9.30-10 | 10-10.30 | 10.30-11
proposto dalla Facoltà di Economia e Giurisprudenza
Prof. Iuffmann Ghezzi
in aula 3
30 minuti: 11-11.30 | 11.30-12 | 12-12.30
proposto dalla Facoltà di Economia e Giurisprudenza
Prof. Ricciardi
in zona Cattolica
1 ora e 15 minuti: 10.30-11.45
proposto dalla Facoltà di Economia e Giurisprudenza
Prof. Ricciardi
in zona Cattolica
1 ora e 15 minuti: 12.15-13.30
proposto dalla Facoltà di Scienze della formazione
Prof. Aimo
in aula 3
25 minuti: 8.30-9 | 9-9.30
Proposto dalla Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali
Prof. Lambri
in aula 1
30 minuti: 13-13.30 | 13.30-14 | 14-14.30
Proposto dalla Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali
Prof. Puglisi
in aula 3
20 minuti: 12.30-13 | 13-13.30 | 13.30-14
