Nel caso il link non si avviasse si consiglia di copiare e incollare il link esteso sulla barra del browser:
https://unicatt.webex.com/unicatt-it/onstage/g.php?MTID=e82b417b44b8133532b695da1b44a633e
5 febbraio 2021
La sostenibilità in tutte le sue declinazioni
MODERATORI:
- Federico Mereta (giornalista)
- Lorenzo Morelli (microbiologo)
RELAZIONI
- Sostenibilità: una strategia per molti valori - Roberto Zoboli, Università Cattolica del Sacro Cuore
- L’innovazione sostenibile nella filiera agroalimentare - Massimo Iannetta, ENEA
- Alimentazione corretta ed impatto ambientale - Laura Rossi, CREA-NUT
CONCLUSIONI
12 febbraio 2021
Il latte tra valore nutrizionale e impatto ambientale
MODERATORI
- Federico Mereta (giornalista)
- Valeria Del Balzo (nutrizionista)
INTRODUZIONE
- Valeria Del Balzo
RELAZIONI
- Che cosa dice la letteratura? - Andrea Poli, NFI
- Che cosa pensano gli influencers? - Guendalina Graffigna, Università Cattolica del Sacro Cuore
- Il Latte e le diete sostenibili - Stephan Peters, Chair SCNH-IDF, Manager nutrition science NZO, Olanda
- Il parere di Assolatte - Giovanni Pomella, D.G. Parmalat, Vicepresidente Assolatte
CONCLUSIONI