Portali Cerca
Webinar | 12 febbraio

I venerdì della sostenibilità

PER PARTECIPARE PREMI QUI

Nel caso il link non si avviasse si consiglia di copiare e incollare il link esteso sulla barra del browser:
https://unicatt.webex.com/unicatt-it/onstage/g.php?MTID=e0270054e867518773a52a7b314c0b1e9


12 febbraio 2021
Il latte tra valore nutrizionale e impatto ambientale
MODERATORI

  • Federico Mereta (giornalista)
  • Valeria Del Balzo (nutrizionista)

INTRODUZIONE

  • Valeria Del Balzo

RELAZIONI

  • Che cosa dice la letteratura? - Andrea Poli, NFI
  • Che cosa pensano gli influencers? - Guendalina Graffigna, Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Il Latte e le diete sostenibili - Stephan Peters, Chair SCNH-IDF, Manager nutrition science NZO, Olanda
  • Il parere di Assolatte - Giovanni Pomella, D.G. Parmalat, Vicepresidente Assolatte

CONCLUSIONI

Data

12 febbraio 2021

Ore:

14.00 - 15.00

Condividi su:

Torna al menu