Portali Cerca
Webinar | 05 febbraio

I venerdì della sostenibilità

PER PARTECIPARE PREMI QUI

Nel caso il link non si avviasse si consiglia di copiare e incollare il link esteso sulla barra del browser:
https://unicatt.webex.com/unicatt-it/onstage/g.php?MTID=e82b417b44b8133532b695da1b44a633e

 


5 febbraio 2021
La sostenibilità in tutte le sue declinazioni
MODERATORI:

  • Federico Mereta (giornalista)
  • Lorenzo Morelli (microbiologo)

RELAZIONI

  • Sostenibilità: una strategia per molti valori - Roberto Zoboli, Università Cattolica del Sacro Cuore
  • L’innovazione sostenibile nella filiera agroalimentare - Massimo Iannetta, ENEA
  • Alimentazione corretta ed impatto ambientale - Laura Rossi, CREA-NUT

CONCLUSIONI


12 febbraio 2021
Il latte tra valore nutrizionale e impatto ambientale
MODERATORI

  • Federico Mereta (giornalista)
  • Valeria Del Balzo (nutrizionista)

INTRODUZIONE

  • Valeria Del Balzo

RELAZIONI

  • Che cosa dice la letteratura? - Andrea Poli, NFI
  • Che cosa pensano gli influencers? - Guendalina Graffigna, Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Il Latte e le diete sostenibili - Stephan Peters, Chair SCNH-IDF, Manager nutrition science NZO, Olanda
  • Il parere di Assolatte - Giovanni Pomella, D.G. Parmalat, Vicepresidente Assolatte

CONCLUSIONI

Data

05 febbraio 2021

Ore:

14.00 - 15.00

Condividi su:

Torna al menu