menu-icon

Facoltà di: SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

Brochure
Ammissione
Durata
2 Anni
Lingua
Italiano
Classe Di Laurea
LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)

Borse di studio Fondazione Invernizzi

Bando di concorso per l’assegnazione di n. 50 borse di studio dell’importo di €. 4.000 ciascuna rinnovabili per due anni per chi si iscriverà al primo anno di uno dei corsi di laurea magistrale della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali dell’Università Cattolica del Sacro Cuore – Sede di Piacenza/Cremona.
Termine per la domanda: da lunedì 15 aprile 2024 e sino a venerdì 19 luglio 2024.

Il corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari, strutturato in due profili:

  • profilo Tecnologie alimentari
  • profilo Food Safety

si propone di fornire le conoscenze scientifiche e le competenze tecniche per:

  • la gestione delle filiere e dei processi agroindustriali
  • il miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso qualitativo ed economico

garantendo la sostenibilità e la eco-compatibilità delle attività industriali e recependo le innovazioni nelle attività specifiche.

Scopri di più