III Edizione
9.00 - Saluti introduttivi
- Anna Maria Fellegara
Professoressa Ordinaria di Economia Aziendale, Università Cattolica
del Sacro Cuore, Direttrice RES.m HUB e Pro-rettrice dell’Ateneo - Marco Allena
Professore Ordinario di Diritto Tributario, Università Cattolica del Sacro Cuore,
Preside della Facoltà di Economia e Giurisprudenza - Enrico Bellino
Professore Ordinario di Economia Politica, Università Cattolica del Sacro Cuore,
Direttore del Dipartimento di Scienze Economiche e Sociali - Matteo Burgazzoli
Vice-direttore per la sede di Cremona - Riccardo Torelli
Professore Associato di Economia Aziendale Università Cattolica del Sacro Cuore, Segretario RES.m HUB e Responsabile organizzativo dell’evento
9.30 - Sessione plenaria
- Laura Spence
Professor of Business Ethics & Sustainability, Centre for Sustainable Business,
King’s Business School, UK
10:30 - Sessioni parallele
Aule B.0.06, B.0.09, B.0.10, B.0.11
13:15 - Light Lunch
14.30 - Sessione plenaria
- Guido Palazzo
Professor of Business Ethics, Faculty of Business and Economics (HEC),
University of Lausanne, Switzerland
15:30 - Sessioni parallele
Aule B.0.06, B.0.09, B.0.10, B.0.11
16.00 - Tavola Rotonda
- Cremona Agri-Food Lab.
Sostenibilità aziendale nella filiera agro-alimentare. Confronto sulle sfide per il
territorio cremonese
18.15 - Saluti finali
Realizzato nell’ambito del progetto Cremona Agri-food Lab 2024-2026 con il contributo di Comune di Cremona, la Camera di Commercio di Cremona, la Provincia di Cremona e l’Istituto Gregorio XIV per l’Educazione e la Cultura.
Responsabile organizzativo
Prof. Torelli Riccardo
riccardo.torelli2@unicatt.it
349 4305699