Promosso da:
- FACOLTÀ DI ECONOMIA E GIURISPRUDENZA
Saluti istituzionali
- Marco ALLENA, Preside della Facoltà di Economia e Giurisprudenza, Università Cattolica del Sacro Cuore
- Maria PREITI, Agenzia delle Dogane e dei Monopoli, Direttore Regione Lombardia
- Luca PIGNANELLI, Dirigente dell’Ufficio delle Dogane di Brescia
Modera
Bruno FERRONI, Università Cattolica del Sacro Cuore
Intervengono
- Benedetto SANTACROCE, Università Niccolò Cusano, Avvocato
- Fabio DI FEDE, Capo Reparto Autorizzazioni, Settore Accise dell’Ufficio Delle Dogane di Brescia
- Giangiacomo D’ANGELO, Università degli Studi di Bologna
- Andrea CAMERINELLI, Responsabile Accise e Dogane, Eni S.p.a
L’evento è in fase di accreditamento presso l’Ordine degli Avvocati di Cremona e Piacenza,oltre che presso l’Ordine dei Commercialisti e degli Esperti Contabili di Cremona e Piacenza
L’evento è realizzato nell’ambito del progetto Cremona Agri-food Lab 2024-2026 con il contributo di Comune di Cremona, la Camera di Commercio di Cremona, la Provincia di Cremona e l’Istituto Gregorio XIV per l’Educazione e la Cultura.”
Informazioni:
dott. Andrea Purpura
andrea.purpura@unicatt.it
