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Seminario | 11 maggio 2023

Alimentazione e promozione della salute: il ruolo della ristorazione collettiva

Cremona

Promosso da:

  • FACOLTÀ DI SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI AMBIENTALI
  • MASTER DI PRIMO LIVELLO IN FOOD AND BEVERAGE: GESTIONE E SOSTENIBILITÀ DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE

 

Intervengono

  • Daniele NUCCI
    Dietista e Ricercatore dell’Istituto Oncologico Veneto
    Autore del libro “il cibo buono: c’è più gusto a nutrirsi bene”
  • Silvia BARDELLI
    Responsabile Servizio Politiche Educative e Istruzione del Comune di
    Cremona

 

Moderano

  • Margherita DALL’ASTA
    Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Monica MAJ
    Dietista

 

Nome file
Master_Food_23_05_11.pdf
Dimensione
1 MB
Formato
application/pdf
Locandina

Informazioni utili

Per approfondimenti visita il sito:

https://masterfoodandbeverage.it/

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