Coordinamento: Alberto ALBERTINI, Università Cattolica del Sacro Cuore
Introduzione: Alessandro CERIANI, Università Cattolica del Sacro Cuore
Interventi:
Il cioccolato artigianale di Torino dal 1915: un laboratorio e un prodotto di eccellenza
Alessandro PRADELLI, AD di Peyrano
30 anni di esperienza di acquacultura: la produzione e la vendita internazionale del caviale
Giacomo VALENTI, rappresentante Cru Caviar
Il settore risicolo: qualità e tracciabilità dei prodotti
Nicole BASSI, Responsabile Qualità di SP SPA
La ristorazione, il territorio, prodotti di eccellenza: un modello di promozione e crescita
Paolo MAIOLI, referente Associazione Cibo di Mezzo
La difesa degli IP nel settore alimentare: le tutele contro la contraffazione
Silvia ASIOLI, Country Manager Abion
Pasqua Vini: territorio, innovazione, sostenibilità, in 100 di storia
Cecilia PASQUA, Head of Export Sales
PER INFORMAZIONI
Stage&Placement
E-mail: stage-bs@unicatt.it
Recapito telefonico: 030.2406451/249
