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Stage&Placement - Facoltà di Scienze linguistiche e lettarature straniere | 09 maggio 2025

Il settore alimentare e il turismo eno-gastronomico: i prodotti italiani di eccellenza, un fattore di crescita per l’industria alimentare ed il turismo

Brescia

Coordinamento: Alberto ALBERTINI, Università Cattolica del Sacro Cuore
Introduzione: Alessandro CERIANI, Università Cattolica del Sacro Cuore

Interventi:

Il cioccolato artigianale di Torino dal 1915: un laboratorio e un prodotto di eccellenza
Alessandro PRADELLI, AD di Peyrano

30 anni di esperienza di acquacultura: la produzione e la vendita internazionale del caviale
Giacomo VALENTI, rappresentante Cru Caviar

Il settore risicolo: qualità e tracciabilità dei prodotti
Nicole BASSI, Responsabile Qualità di SP SPA

La ristorazione, il territorio, prodotti di eccellenza: un modello di promozione e crescita
Paolo MAIOLI, referente Associazione Cibo di Mezzo

La difesa degli IP nel settore alimentare: le tutele contro la contraffazione
Silvia ASIOLI, Country Manager Abion

Pasqua Vini: territorio, innovazione, sostenibilità, in 100 di storia
Cecilia PASQUA, Head of Export Sales

 

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Locandina IL SETTORE ALIMENTARE_9mag25_v02.pdf
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E-mail: stage-bs@unicatt.it
Recapito telefonico: 030.2406451/249

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