Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN
Stage & Placement | 23 maggio 2023

Gas alimentari e applicazioni nel settore beverage

Campus di Piacenza

FACOLTÀ DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI
LAUREA TRIENNALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Corso di “Processi della Tecnologia Alimentare II”


Introduce e modera
Prof.ssa Roberta DORDONI
Docente
UNIVERSITA’ CATTOLICA DEL SACRO CUORE

Interviene
Ing. Nicola Fenili
Sviluppo Applicazioni Criogenia e Processi Chimici
SIAD

Per Informazioni

Prof. Roberta Dordoni

e-mail: roberta.dordoni@unicatt.it

In collaborazione con Stage & Placement
 

Nome file
Dordoni_SIAD.pdf
Dimensione
244 KB
Formato
application/pdf
FLYER
scroll-top-icon