Info per:
Futuri studenti
Studenti Cattolica
International Students
Docenti
Alumni
Enti, aziende e professioni
strumenti-icon
SEI UNO STUDENTE ISCRITTO?
SEI UN DOCENTE O UN MEMBRO DELLO STAFF
EN
Lezione aperta | 29 aprile 2025

Il vocabolario storico della lingua italiana della gastronomia (VoSLIG)

Milano

Un focus sui nomi del pane e della pasta

Seminario permanente di storia della grammatica e della lingua italiana (I Serie, 2025)

Modera

  • Simone PREGNOLATO
    Università Cattolica del Sacro Cuore

Interviene

  • Valentina IOSCO
    Università degli Studi di Firenze-Accademia della Crusca

Sarà possibile partecipare anche tramite la piattaforma Microsoft Teams ACCESSIBILE QUI.

Responsabile scientifico
Simone PREGNOLATO, simone.pregnolato@unicatt.it

Segreteria
Michela IANNONE, michela.iannone@unicatt.it

Nome file
29.04.2025_Il vocabolario storico della lingua italiana della gastronomia.pdf
Dimensione
286 KB
Formato
application/pdf
LOCANDINA
scroll-top-icon