menu-icon
Scadenza Iscrizione : 30 settembre 2024

Facoltà di : SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI

Food and beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Piacenza

Anno Accademico
2024/2025
Lingua
Italiano
Tipologia Master
Master I livello
Frequenza
Full time
Modalità
In presenza

Inizio lezioni: 13 gennaio 2025

Nome file
master-EXE_FLYER.pdf
Dimensione
573 KB
Formato
application/pdf
BROCHURE

L’Università Cattolica del Sacro Cuore, consapevole dell’importanza di formare figure professionali adatte a raccogliere le sfide di un settore complesso e in continua evoluzione come quello della ristorazione, promuove la seconda edizione del Master di I livello in Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione.

Il Master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull’approccio del learning by doing.