ENPortaliCerca

Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

Anno accademico 2022/2023

Durata 2 anni

Lingua Italiano

Classe di laurea LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)


Curriculum: FOOD SAFETY - A.A.

1° anno

InsegnamentoCFUProgramma

Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica.

TEOLOGIA - CORSO SEMINARIALE

CHIMICA E BIOCHIMICA DELLE PRODUZIONI PRIMARIE (AGR/13)CFU:9
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI II (AGR/16)CFU:6
TECNICHE BIOMOLECOLARI (AGR/16)CFU:6
TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE (AGR/15)CFU:12
BIOMETRIA (SECS-S/01)CFU:6
PROCESSI ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (ING-IND/25)CFU:8
VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI (MED/49)CFU:6
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTECFU:6
SEMINARICFU:1

2° anno

InsegnamentoCFUProgramma
ADVANCED FOOD TECHNOLOGY (AGR/15,AGR/16)CFU:10
EMERGING RISKS (AGR/16)CFU:6
MITIGATION OF RISK IN FOOD PRODUCTION (AGR/15)CFU:6
RISK ANALYSIS OF REGULATED PRODUCTS (AGR/07,AGR/13,AGR/16)CFU:12
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTECFU:6
PROVA FINALECFU:20

Torna al menu