ENPortaliCerca

Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Scienze e tecnologie alimentari

Piacenza

Anno accademico 2022/2023

Durata 2 anni

Lingua Italiano

Classe di laurea LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)


Curriculum: FOOD SAFETY - A.A. 2021/22

1° anno

InsegnamentoCFUProgramma

Nel piano di studio di ogni corso è prevista la frequenza ai corsi di Teologia, per offrire una conoscenza motivata, ragionata e organica della fede cattolica.

TEOLOGIA - CORSO SEMINARIALE

CHIMICA E BIOCHIMICA DELLE PRODUZIONI PRIMARIE (AGR/13)9###
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI II (AGR/16)6###
TECNICHE BIOMOLECOLARI (AGR/16)6###
TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE ANIMALE (AGR/15)12###
BIOMETRIA (SECS-S/01)6###
PROCESSI ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (ING-IND/25)8###
VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI (MED/49)6###
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE6

I CFU possono essere acquisiti frequentando Seminari programmati dalla Facoltà oppure l'insegnamento "Interacting in English"
(cfu 0-1)
InsegnamentoCFUProgramma
INTERACTING IN ENGLISH1###
SEMINARI1

2° anno

InsegnamentoCFUProgramma
ADVANCED FOOD TECHNOLOGY (AGR/15,AGR/16)10###
EMERGING RISKS (AGR/16)6###
MITIGATION OF RISK IN FOOD PRODUCTION (AGR/15)6###
RISK ANALYSIS OF REGULATED PRODUCTS (AGR/07,AGR/13,AGR/16)12###
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA DELLO STUDENTE6
PROVA FINALE20

Note

Tra le “Attività formative a scelta dello studente” sono consigliati i seguenti insegnamenti (impartiti al II quadrimestre):

  • Consumer Food Psychology and Marketing Intelligence (6 Cfu)
  • Agri-food Authenticity and Fraud (6 Cfu)

Nell’ambito dei crediti formativi universitari, fino ad un massimo di 6 Cfu a scelta dello studente, è possibile riconoscere attività di stage e le altre esperienze lavorative, e/o formative extra universitarie, coerenti con il percorso universitario scelto.

Torna al menu