Università Cattolica del Sacro Cuore

Territorio, tecnologia e sostenibilità nella filiera dell’olio extra vergine italiano. Il progetto della Filiera 4.0 dell’Oleificio Zucchi S.p.A.

Incontro  21 marzo 2017
Aula: 27 -  Ore: 10.30-12.30
Via E. Parmense 84, Piacenza

Testimonianza professionale proposta dalla Prof.ssa Giorgia Spigno in collaborazione con il Servizio Stage & Placement, nell'ambito del corso di Processi ed Impianti dell’Industria Alimentare della laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari.

Intervengono

DIEGO GHISONI
Trade Director

ELISA NOVELLI
Supporto sviluppo tecnico oli vegetali

Oleificio Zucchi



Referente Informazioni:

Prof.ssa Giorgia SPIGNO

Recapito telefonico:

Tel. 0523 599 181

E-mail:

giorgia.spigno@unicatt.it

In collaborazione con:



Locandina (157,11 KB)