Università Cattolica del Sacro Cuore

Innovazione: impatto produttivo e posizionamento di prodotto

Testimonianza aziendale  20 aprile 2018
Aula: X -  Ore: 14.30-18.30
Via E. Parmense 84, Piacenza

CHR. HANSEN ITALIA

Testimonianza aziendale proposta dalla prof.ssa Giorgia Spigno nell'ambito del corso di Processi ed Impianti dell’Industria Alimentare della laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari.

Intervengono

Gaia Saccani
SENIOR MARKETING MANAGER – EUROPE - MIDDLE EAST & AFRICA - NATURAL COLORS

Simone Arisi
BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER MIDDLE EAST & AFRICA - HUMAN HEALTH

CHR. HANSEN ITALIA



Referente Informazioni:

Prof.ssa Giorgia SPIGNO

Recapito telefonico:

Tel. 0523 599181

E-mail:

giorgia.spigno@unicatt.it

In collaborazione con:

Servizio Stage & Placement



Locandina (166,83 KB)