A lezione di... Campus di Piacenza


CAMPUS DI PIACENZA

Sei uno studente di quarta o quinta superiore? Vuoi sperimentare l'Università?

A lezione di ... ti dà la possibilità di seguire alcune lezioni dei nostri docenti, approfondire le tematiche dei corsi di laurea, incontrare docenti, tutor e studenti e raccogliere informazioni e materiali utili per la scelta del tuo percorso di studi.

Scegli la giornata che ti interessa e ISCRIVITI.
 


Calendario delle giornate

20 marzo
Auditorium Mazzocchi

09.00-10.00
"Dal campo alla tavola: l’impronta ambientale del cibo" (Dott.ssa Lamastra)

10.30-11.30
"Come si costruisce un nuovo prodotto alimentare: aspetti tecnici, nutrizionali ed economici" (Dott.ssa Dordoni)


22 marzo
Sala Piana

ore 09.00
“I sottoprodotti delle industrie alimentari: rifiuti o risorse?” (Prof.ssa. Spigno)

 ore 10.00
Selezione dei microrganismi enologici” (Dott. Torchio)

 ore 11.30
 “Cibo salute e ambiente”  (Dott.ssa Castellari)

  ore 14.30
 “Contaminazione da microtossine degli alimenti zootecnici” (Dott. Bertuzzi)

Scegli la giornata che ti interessa e ISCRIVITI.