Facoltà di Scienze agrarie alimentari e ambientali


Modalità di partecipazione e iscrizione:

La partecipazione è a titolo gratuito. Sono disponibili 10 posti per ciascun pacchetto

Le adesioni verranno accolte in ordine cronologico di ricezione.

Per aderire all’iniziativa è necessario inviare una email a orientamento-cr@unicatt.it indicando: nome, cognome, recapito telefonico, scuola e classe di appartenenza e specificando a quale pacchetto e in quale data si intende partecipare.

PACCHETTO  1  -  fruibile nelle seguenti date:

Lunedì 20/02/2017 –  Lunedì 27/02/2017 –  Lunedì  06/03/2017

8.30 –  9.20

Marketing  agroalimentare (Prof. Daniele Rama)

10.30  –  11.20

Tecnologia dei derivati dolciari (Prof. Ernesto Carrega)

14.20 – 16.10

Economia Politica (Prof. Claudio Soregaroli)

Aula 3


PACCHETTO  2  - fruibile nelle seguenti date:

Martedì 21/02/2017 –  Martedì 28/02/2017 –  Martedì 07/03/2017

 9.30 – 10.20

Chimica organica (Prof. Luigi Lucini)

Aula 3

9.30 – 10.20

Biologia dei microrganismi (Prof. Edoardo Puglisi )

Aula 2

10.30 –  11.20

Economia Agroalimentare (Prof. Stefano Gonano)

Aula 2

11.30 –  12.20

Logistica (Prof. Luca Lanini)

Aula A

14.20 – 16.10

Economia Politica (Prof. Claudio Soregaroli)

Aula 3


PACCHETTO  3  -  fruibile nelle seguenti date:

Mercoledì 22/02/2017 –  Mercoledì 01/03/2017 –  Mercoledì 08/03/2017

 8.30 – 9.30

Chimica fisica (prof. Terenzio Bertuzzi)

Aula 3

9.30 – 10.20

Biologia dei microrganismi (Prof. Edoardo Puglisi )

Aula 2

10.30 –  11.20

Impianti delle tecnologie alimentari (Prof.ssa Roberta Dordoni)

Aula 2


PACCHETTO  4  -  fruibile nelle seguenti date:

Venerdì  24/02/2017 –  Venerdì  03/03/2017 –  Venerdì 10/03/2017

9.30 – 10.20

Prodotti di origine animale (Prof. Aldo Prandini)

Aula 2

11.20 – 12.30

Gestione delle imprese commerciali (Prof. Giovanni Di Falco)

Aula 1

12.30 –  13.20

Impianti delle tecnologie alimentari (Prof.ssa Roberta Dordoni)

Aula 2